Любимая моя

Любимая моя
Ты говорил: "Прости меня за смелость..."
От слов твоих сама я не своя.
Они – как звезды – в сердце загорелись…
« Я вновь с тобой, любимая моя»
 
Но чтобы не обидеть, осторожно
Напоминаю: «Милый, мы друзья.
Всё остальное просто невозможно».
Твердишь в ответ: «Любимая моя.
Не говори про годы, расстояния.
Мне все равно. С тобою рядом я».
И умоляешь снова о свидании.
«Скажи, придешь? Любимая моя,
 
Я рад тому, что нет на белом свете
Такой другой, и то, что рядом я».
И вновь слова мне повторяет ветер
Вслед за тобой – «Любимая моя…»
 
Илл. - из интернета