В РОВНУЮ ПОЛОСКУ

В РОВНУЮ ПОЛОСКУ
В РОВНУЮ ПОЛОСКУ
 
Эпиграмма
 
Мой мир раскрашен в ровную полоску.
 
Анна Шмалинская
 
Не стану графоманскую барбоску
Расспрашивать: кто у неё кумир.
Мир у бедняги в ровную полоску.
Какой безумно-монотонный мир!
 
17.03.20 г.,
Святителя Григория Паламы