НЕ ХОЧУ ЕЕ ТЕРЯТЬ!

. НЕ ХОЧУ ЕЕ ТЕРЯТЬ!
Посвящение ЕЩ,
Ключ к ответному чувству—удивление!
 
Удивляться, удивлять
Научи меня, мой Боже!
Не хочу Ее терять,
И Она меня , быть может.
 
Нежным словом, умной речью
Обаять, околдовать,
Чтоб она о каждой встрече
Могла с болью вспоминать!
 
Нет у нас тайных желаний,
Все было нам испытать!
Привычны сладости лобзаний,
Обычно стало соблазнять.
 
Ее секрет очарованья
В русской святости и прозе,
Буду я на издыханьи-
С ревностью почину в бозе!