Ты не мой

Ты не мой

Аудиозапись

Ты не мой, и не надо обратного. Просто рядом, когда звёзды сходятся.
Наши души друг другу приходятся вроде близкими… Но до отвратного
пропасть между растёт расширяется, оглушает своей неизбежностью,
прикрываю ее безмятежностью… но она мне под ноги ссыпается…
Ты не мой. Но целуешь так ласково, и мне греешь любовью под ребрами,
я как будто под стать тебе собрана, но теперь я боюсь неподвластного…
Я боюсь, отдаваясь тебе скуля, укрываясь тайком вся в руках твоих…
В этот миг мир лишь только для нас двоих…
Ты не мой…
да и я уже
не
твоя…