Мечты

Мечты
Мир погружен в свои заботы,
Нас миллионы тысяч лет
Заботит то, чего не существует,
И то, чего не будет и вовек.
 
Люди боятся изменений,
Они трусливы и слабы,
Лишь единицы на мгновенье
Откроют мир своей мечты.
 
Они достигнут утешенья,
Они исполнят все мечты.
А тот, кто плыл лишь по теченью,
Добьётся только пустоты..