Мне смотреть на тебя больно

Мне смотреть на тебя больно

Аудиозапись

Мне смотреть на тебя больно. Не подумай плохого, просто
Ты любовь моя, и довольно сложно быть без тебя. И роста
Не хватает мне в плане морали, самоценности и адеквата.
У меня же тебя отобрали твои правила… Это чревато…
Я ломаюсь.
Да Ясно,
понятно.
И пустая ладонь, как итог
через пару часов. Я обратно повернуть не могу…
[ты ж не смог…]
А сейчас я смотрю и мне больно, задыхаюсь от чувства внутри,
Ты мой выбор почти добровольный… лишь на пару часов
до зари…