"И ЧТЕЦ-ТВОРЕЦ" Цапин Сергей, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Королькову Евгению
 
И ЧТЕЦ-ТВОРЕЦ!.. И первый его вздох
Как грома вешнего призывные раскаты:
Нить горизонта рвут его набаты
В ревущий ветер вдруг оживших строк!
 
И все впервые вновь! Своим словам
Внимая в неподдельном изумлении
Вдруг познаешь себя в своем творении,
Доверившись чарующим устам!
 
И сам собой начав вновь разговор
Становишься его ответным эхом
И новых мыслей сладостным успехом,
Сплетя их в свой причудливый узор!
 
За громом тишина... Но не напрасен труд:
Стихи как семена в плодах своих живут!