Сонет "Когда ко мне является виденье..."

Сонет "Когда ко мне является виденье..."
Когда ко мне является виденье
Мадонны светлой, чистой и наивной,
Я ощущаю чудные мгновенья
Любви святой, безгрешной и невинной.
 
Я чувствую стрелу, что в сердце тлеет,
Амуром пущенную слишком точно.
Душа моя от этого светлеет,
Стремясь Лучами с Вами, пусть заочно,
 
Соприкоснуться пылко и лирично,
Рождая в Вашем сердце отклик тонко,
Чтоб нежно, чувственно и эротично
Нам завибрировать стихами звонко…!
 
Когда в виденьях Вы являетесь ко мне,
Душа творит для Вас Сонеты при Луне!