Библейская притча с продолжением

Не страшен грешник,
Оступившейся в пути –
Попробуй праведника
Где-нибудь найти!
 
Не страшен тот,
Кто камень в грешника кидал.
А страшен тот, кто кинув,
Не в того попал…