ВЕСЕННЯЯ ТЕМА

ВЕСЕННЯЯ  ТЕМА
Природа вновь дожди нам нашептала,
Но я не против и не грустно мне,
Ворона мимо окон пролетала
И каркала сегодня о весне,
 
Которой посвящаю я поэму.
Начало жизни связано с весной,
И потому стихи пишу я в тему,
Быть может вы напишите со мной!
 
Конкурс, 3 тур, экспромт.