И печали-горести

И печали-горести,
И веселья были.
И хвалились доблести,
И вовсю хулили.
 
После слов – мой милый
Сыпались проклятья.
А потом в горячих
Терялся гнев объятьях.
 
Много чего было,
Да в годах пропало.
То ли всё прожито,
То ли было мало.
 
А теперь и зимы
Стали не такими,
Как тогда, когда мы
Были молодыми.
 
Впереди осталось
Доживать спокойно
Жизни своей малость,
От того и больно.
 
16.02.20.