дай мне сейчас тебя за руку взять.

дай мне сейчас тебя за руку взять.
я бы вечность тебя носил на руках,
чтоб слезы от счастья, лечили мне душу.
ну а прошлое мы сожжем на кострах,
далеких, забытых таких, равнодушных.
 
былое пройдет, ведь есть мы у друг друга,
ты та радость в глазах, что не коим подстать.
в полдень зной иль жгущая вьюга - все будет.
только дай мне сейчас тебя за руку взять.