Чтиво.

Будоражит весны пробуждение,
Столько разных, красивых стихов.
О романтике, перерождении,
Философия жизни, любовь.
 
Поэтичная природа и город,
В рифму, плавно, красиво и в ряд.
Только мало стихи читают,
И читать не очень хотят.
 
В основном детективное чтиво,
Телевизор с попсой и шансон.
Инстаграм и Ютуб , соцсети,
А поэзия так, моветон.
 
И не знаю, что с этим делать,
Как повысить культуру масс.
Деградация продолжается,
Мат и сплетни в моде сейчас.