Танец любви...

Танец любви...
Почти догорели свечи,
Вино недопито в бокале...
Сегодня волшебный вечер,
Который мы долго ждали...
 
Сброшенная рубашка
На шелковом покрывале...
Сегодня волшебная ночь,
Нам звезды её предсказали.
 
В мерцающем свете свечей,
Сплелись тела воедино...
Губы прильнули к губам,
А души страсть охватила.
 
Не разорвать этот круг,
Не разомкнуть объятий.
Бешенный стук сердец
Аккомпанирует плоти...
 
Чувствуя телом тело,
Чувствуя губы губами...
Мир, словно сошел с ума
И разорвался огнями...
 
Любовь захватила в плен,
Над нею никто не властен...
Древний танец любви
Во все времена прекрасен...