Анатолию Лебедеву, посвящается!
Наш Главный Врач!
Наш запевала, мудрец и умник!
Удаль удач!
Надежный спутник!
Яхтсмен – разумник,
Наш корабельный, наш Вере Мач!
Имя, как Лебедь, а лебедь, как символ
Вечной любви в лоне яркой зори
Льется из створок Нина и Толик
Доктор наш славный цветущей поры
Сколько в ВАС силы, стремления, жизни
Сколько упорства и радостных грез
Губы и брови, сердце и воля
Светят с улыбкой, плеядностью звезд
Наш заводила, природы светила
Мыслитель, Творец искусности строк
Рифмы, куплеты, стихи и сонеты
На алых устах преподносят урок!
Желаем здоровья и нежного зноя
Ведь было прекрасное Ваше вчера
А завтра победное в ласках прибоя
Вперед и вперед, в не ус таль добра!