Давайте

Аудиозапись

Слова – Светлана Тахтарова, 4 марта 2014
Музыка – Сергей Торжевский, 13 марта 2020
 
 
Давайте придумаем сказку,
С привычными всем типажами,
С ливреями и господами,
С волшебниками и пажами.
 
Давайте найдём королевство,
А лучше всё тут же устроим –
Огромнейший замок построим,
В котором для всех будет место.
 
И густо засадим всё лесом,
Ведь надо прижиться и Лешим,
Не страшным, зато с интересом,
Что можно добраться лишь пешим.
 
И с каждым рассветом начало,
И с каждым закатом финалы,
Где счастье всегда побеждало,
В театрах, с заполненным залом.
 
Что нравиться - тем ты и занят,
Где любо тебе - там и будешь,
Уверена, сказку полюбишь,
А главное - в ней упомянут.