Налейте мне вина...

Налейте мне вина...

Аудиозапись

Налейте мне стакан вина…
Я умоляю вас: – Налейте!
Хочу напиться допьяна,
сыграть потом на грустной флейте
вам сочинение своё.
 
В нём о любви греховной звуки –
(как у Леско и де Гриё) –
источнике душевной муки.
 
Сыграю вам, и крылья вдруг
у вас возникнут за спиною,
и вы – мой ангел, верный друг –
навек останетесь со мною…
 
Налейте мне стакан вина
и напоите допьяна...