сказка о наливном яблочке и серебряном блюдечке. отрывок в вольном пересказе

сказка о наливном яблочке и серебряном блюдечке. отрывок в вольном пересказе
... Отвели завистливые сёстры Алёнку в дремучий лес... Привязали к дереву и ушли, оставив её на съедение диким зверям. А блюдечко с яблочком взяли себе, и стали им развлекаться...
А батюшке сказали, что долго искали сестрёнку... да не нашли.
 
Весной, пошёл пастушок искать пропавшую козу в лес. Долго искал, и увидел под деревом холмик. А на холмике растёт тростинка... Сделал пастушок из тростинки дудочку, приложил её к губам и... запела она девичьим голоском... Всё ему рассказала, как было дело...
 
Привёл пастух людей к тому месту. Откопали девушку... И была она ещё краше прежнего... А что было дальше - вы и сами догадаетесь!