В ВЕКАХ

Красивые фотки, красивые фотки.
Налеите ка водки, я там молодой,
Любуитесь же дети на лИчико папки,
На фото я мил, а в глазах озорной.
 
Сеичас вы смешливы, совсем малолетки,
Останется это на фото в веках,
И будут смотреть на вас ваши же детки,
А дед лишь на фото, а жить в небесах.