Жить ... в мире и мирах, без

Жить в мире и мирах, без грёз и миражей, не каждому дано,
Нам не хватает просто, элементарной убеждённости,
Конечно, трудно осознать, что наша жизнь - кино, по сути,
И в тоже время, каждому отведена в нём, та или иная роль,
Которую играть приходится без фальши и без мути.....)))