СТИХИ КУСТАРЯ: РЕП: Я КОГДА ТО ПОКИНУ СВОЙ ДОМ:

СТИХИ КУСТАРЯ: РЕП: Я КОГДА ТО ПОКИНУ СВОЙ ДОМ:

Аудиозапись

Я когда то покину свой дом.И вовек мне домой не вернуться.
Поселюсь я на небе ночном. В небесах наши души проснутся.
Я взмахну словно ангел крылом.Светом ярким в лучах обернусь.
И отправлю всем память лучом. Вспоминая земле поклонюсь я.
Я оставлю земные сады. Как печально весны уж не встречу.
Долететь бы до яркой звезды.Может там я печаль не замечу.
Прилететь бы обратно тайком. Прорастая в дубовые корни.
Лечь бы утром в холодной росе. На поля с полевыми цветами.
Я однажды на землю вернусь. Проплыву над волнистой рекою..
Пролечу над огнём мотыльком. О себе всё равно я напомню.
На полях припаду к василькам . И с ромашками стану шептаться.
Им скажу я однажды тайком. В сорок дней мне придётся прощаться.
Я покину родные места. Кровь застынет с последнего вздоха.
Смерть меня приберёт у креста. Где схоронят во век не узнать мне.
Верьте люди в Иисуса Христа. В жизни всякое может случиться.
Вера в Бога нам души спасёт. Кто ушёл никогда не вернётся.