Пегас

Ко всем поэтам в мире заявляется Пегас.
Меня же посещают только разные Савраски.
Но среди поэтов мире всех видения связи общего и частного на деле высший только я показываю класс.
Понять, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, не помогут всем поэтам в мире их за шивороты никакие встряски.