C’est la vie

сто лет
сто бед
тринадцать жизней
одна
к чертям
другие
лжи
зачем
Луна тревожит
кости
зачем
кричащий рот
зашит
 
свирепый волк
хозяин леса
змея мудрец
а кошка
бог
война и грязь
бумажный лепет
неужто человек
так плох