С добрым утром

С добрым утром
Сердце радостно поёт-
 
Над полями и лесами
 
Солнце яркое встаёт.
 
И сверкая небесами,
 
Разливаясь перламутром
 
В стекла окон и в квартиру.
 
С добрым утром, с добрым утром,
 
Я желаю всему миру!