Зачем гадаешь? (поёт Рина)

в соавторстве с Rozalinda
Зачем гадаешь? (поёт Рина)

Аудиозапись

Зачем гадаешь на ромашке про любовь?
Ответ её, поверь мне, чистая случайность.
Ты лучше сердцу своему не прекословь,
Оно всегда тебе откроет свою тайну.
Кардиограмму нарисует без труда,
Легко почувствует притворство и уловки.
Замрёт от счастья, если встреча навсегда...
Оставь ромашки, не терзай без остановки.
 
Зачем гадаешь на ромашке вновь и вновь?
Она, несчастная, совсем не виновата.
Молчит твой обожатель про свою любовь,
Как партизан в войну под дулом автомата.
Цветок - он может ошибиться, как назло.
Боюсь его ответ тебя сразит, погубит.
В нём лепестков быть может чётное число,
А мы гаданье начинаем словом "любит".