С тобою мир, как заново рождённый!

С тобою мир, как заново рождённый!
С тобою мир, как заново рождённый!
Судьбой он или Господом дарённый!
Ворвался он в сердечко сам без стука!
Без тебя теперь не жизнь, а просто мука!
*
Шёпот чувствую души твоей в ночной тиши!
Себя любить лишь откровенно разреши!
Господом от счастья предоставлены ключи!
Радости к ним прилагаются и музыка звучит!
*
От любви Амура, Купидона мы сошли с ума!
В душе и сердце от любви теперь шторма!
Всевышний счастье подарил в тиши двоим!
Давай об этом лучше вместе помолчим!!!
*
С тобою мир, как заново рожденный!
Судьбой он или Господом даренный!
Ворвался он в сердечко мне, без стука!
Без тебя теперь не жизнь, а просто мука!
**************************************