Душа, чем больше узнаёт ...

Душа, чем больше узнаёт, о Яви, как о сне,
Тем она с большей силой, начинает убеждаться,
Что их невозможно разделить, а поделив,
Мы видим, что продолжаем жизнь, проводить во Тьме,
Но лишь проснувшись, она нам светом может показаться....)))