Март после бесснежной зимы...

О ,это купчинское Счастье ,
Как ветер , дующий с прудов ,
Где мелодические страсти
Я как поэт принять готов !
 
Когда напишутся мелодии ,
То гармоничны будем мы ,
И мы забудем о погоде ,
Как будто нет вечерней тьмы...