Грязное

скользкое время
серое время
главный закат дарит
чуму
черти на людях
люди как черти
громко рыдает
старый
хомут
 
грязное время
лечит страданья
грязная длань
с новой
сумой
перхоть и тля
дочери мира
сказка внезапно стала
тюрьмой