ВЫШИВКА

ВЫШИВКА

Аудиозапись

В хитросплетении вопросов и проблем
На белом фоне шито нитью красной,
Что лучше быть непонятым совсем,
Чем второпях быть понятым превратно.
 
В непонимании – причина многих ссор,
Обид, скандалов, недоразумений.
А почему и как рождается оно?
От эгоизма – СЛУШАТЬ НЕ УМЕЕМ…
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2009
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Into Darkness" - BrunuhVille