ВСЁ ОСТАНЕТСЯ

(валик)
 
Вот если б сами стали мы
безгрешны,
Имели б основание судить
других.
А, коль, в дурных делах,
увы, безбрежны,
За справедливость выступать
уж не с руки
И всё останется собой,
как прежде.