Бытует мнение в народе

Бытует мнение в народе -
Бог далеко, не слышит нас.
Вразрез законам Божьим ходят,
К гадалкам погадать подчас.
Судьбу узнать идут к колдунье,
От хвори всякой исцелить,
Бог ненавидит зло ведуний,
За это будет Он судить.
Ну а проблемы не уходят,
И умножаются они.
Всё Господа винят в невзгодах,
Своей не чувствуют вины.
Сердца ослепли и оглохли,
И говорят, что Бог молчит...
Покаяться бы всем неплохо...
Он прямо в уши нам кричит.
 
25.02.2017г.