Пьёт волшебный хмель небес весна

Пьёт волшебный хмель небес весна,
Воробьи рассыпались по лужам.
Милая, ты очень мне нужна,
А вот я тебе совсем не нужен.
 
Что мои ромашки, что стихи?
Тысячами дарят тебе розы.
Марта осторожные шаги,
Ветки золоченые мимозы...
 
Хочешь, подарю тебе зарю,
И ольхи пахучие серёжки?
Хочешь, своё сердце подарю?
Улыбнулась ты б в ответ немножко...