Иногда.

Иногда опускаются руки,
Иногда задираешь нос,
Иногда мы дохнем от скуки,
Иногда говорим не в серьёз,

Иногда нам бывает больно,
Иногда счастье бьёт ключом,
Иногда мы чего-то не помним,
Иногда мы молчим о плохом,

Иногда нам себя очень жалко,
Иногда мы гордимся собой,
Жизнь бывает и горькой, и сладкой.
Но никогда не бывает простой.