Представить хочу,- любовь, что впервой!

Представить хочу,- любовь, что впервой!
Впредь, старайтесь любить разуменьем,
И немножечко, можно, - сердечком, душой!
Чтоб в любви получать всегда наслажденье, -
Вы представьте,- любовь, что впервой!
 
Коль сердечко, вдруг, дышит - любовью...
Знать, в душе, должен жить - непокой!!!
Сердце гонит, ведь кровь, - к изголовью...
В ритм стучит пусть оно - не наперебой!
 
С любовью ложусь я и с ней просыпаюсь!
К тебе ласковой страстью, к плоти касаюсь!
Нам с тобой по пути! Рад одной, что дорогой!
Увлечься хочу! Избавь Бог, - недотрогой!
 
Впредь, стараюсь любить - разуменьем,
И немножечко, можно, - сердечком, душой!
Чтоб в любви получать всегда наслажденье, -
Представить хочу,- любовь, что впервой!
******************************************