От негатива обнулись.

От негатива обнулись.
Вполне приличный человек -
но, оказался он - в аду -
с него, спросили - как со всех.
Сказали, что грехи - найдут.
 
-"Уж лучше сам всё сообщи -
мотал ли срок и сколько раз?"
-"Мотал, не больше - раз шести."
-"Шесть раз дадим -
не в бровь, а в глаз."
 
-"Шесть раз, немного - потерплю -
а девушка, зачем - пришла?"
-"Все Ваши сроки, вмиг - к нулю.
Вас, обнулять - пришла она.
 
Вам вечно и не в бровь, а в глаз -
от нас придётся получать -
но есть у Вас ещё и шанс -
подумайте, как - избежать."
 
Ответ подскажет интернет -
там анекдот про обнулить -
и не один им счёта нет -
не в бровь, а в глаз -
готовы бить.
 
Любой и каждый хочет жить -
будь с юмором и улыбнись -
а для того, чтоб лучше быть -
от негатива обнулись.
 
Вмиг обнуленин даже вождь.
Живёхонький он к нам идёт.
На президента он похож.
Его приветствует народ.
 
*********************
 
Андрей Пущинский.
14.03.2020г. 09ч.25м.
 
Однако как на вас Владимир Иванович
коронавирус то подействовал...
В алаверды:
 
эл.адрес:??????????
 
**********
 
Левлив.
14.03.2020г. 11ч.36м.
 
Коронавирус, обнулим -
мы, обнулим - и нолик -
сплочённостью, мы - победим -
но, путь у нас - тяжёлый.
 
*********************
 
Доброжелатель.
15.03.2020г. 00ч.03м.
 
с огнём играешь =)
 
**********
 
Левлив.
15.03.2020г. 00ч.47м.
 
Игра взаимная с огнём -
друг друга может быть поймём -
и вместе может быть споём -
во благо, песню - о народе -
в совместном дружном хороводе.
 
*********************