Песня про Гену

Аудиозапись

Я хочу для вас спеть
Песенку про крокодила Гену.
Как сложилась его жизнь после мультфильма.
Описать, так сказать, Генину проблему.
 
А проблема в том, что от него ушла жена,
А бедный чебурашка потихоньку спился.
И старуха Шапокляк здесь не причем.
Просто, наш Геннадий не на той женился.
 
Припев:
 
Гена, Гена, Гена, Гена,
Жизнь не мультфильм, она более сложна.
Гена, Гена, Гена, Гена,
Чебурашка запил и бросила жена.
Гена, Гена, Гена, Гена,
День рождения твой, но никто не придет.
Гена, Гена, Гена, Гена,
Ты стоишь в лесу и ешь торт.
 
С горя он завел канал на Ютуб,
И снимает очень странные видосы.
Кое-кто думает, что он сошел с ума.
И по этому поводу, действительно, есть вопросы.
 
Припев:
 
Гена, Гена, Гена, Гена,
Жизнь не мультфильм, она более сложна.
Гена, Гена, Гена, Гена,
Чебурашка запил и бросила жена.
Гена, Гена, Гена, Гена,
День рождения твой, но никто не придет.
Гена, Гена, Гена, Гена,
Ты стоишь в лесу и ешь торт.