Гитарист - продолжение...

Долго думал как назвать, но всё равно это относится к тому гитаристу - молодому и ищущему!...
Долго думал о ней
Долго спорил с собой
Очень я не хотел отпускать!
Пелена тусклых дней,
Что я бредил тобой,
Начала понемногу спадать!
 
Я смотрю в уголок,
Где гитара стоит,
Руки сами берутся за гриф!
Я настрою колок
Пусть струна говорит,
Что все это не сон и не миф!
 
Вот и первый аккорд.
В сердце сладостный стук
От того, что гитара верна!
Милый мой городок,
Город первых разлук,
Я с гитарой вернулся сюда!
 
Позову я друзей,
Приготовлю к столу
Только чай и гитарный стон!
Если хочешь, налей
Ты часов кутерьму,
Буду я говорить в унисон!
 
Слившись с музыкой слов,
Обнажив нервы все,
Я спою о счастливых днях!
Где не нужен покой,
Потому что в росе,
Я с гитарой иду сейчас!!! 16 июля 2016.