чуча...

Шла неспешная беседа,
Как всегда до кучи...
................ ..
Чучу отчебучил.
Сергей Шнуров
 
Лидер группы Ленинград
Влез до кучи в бучу:
Написал стишок и рад-
Православью учит.
 
Графоманистый собрат -
Он еще рисует,
А вообще,скажу,примат-
Матерщинник всуе...
 
?????
И теперь, как главный член
"Партии...что...Роста",
Превратит цензуру в тлен
Матерной коростой.