Офицерская дочь

Офицерская дочь
Офицерские жёны...
Жизнь, в дорожных волненьях.
Городки. Гарнизоны.
Тыл надёжный. Сраженья.
И парады в антрактах...
Трудно всё превозмочь.
Я с рожденья, по факту,
Офицерская дочь.