КОНЕЦ СВЕТА (ЧАСТУШКИ)

КОНЕЦ СВЕТА (ЧАСТУШКИ)
ЖИЗНЕРАДОСТНОЕ:
Говорят, под Новый год
Апокалипсис грядёт.
Милка, задирай подол,
Он к тебе уже пришёл!
 
АДМИНИСТРАТИВНОЕ:
На просторах Ойкумены
Реют крики тёти Лены:
- Трепещи, Пернатый Змей,
Пожирать наш мир не смей!
 
СПЛЕТНЯ:
Про недавнюю комету
Страшный слух летел по свету,
Говорят, что наши СМИ
Издевались над людьми!
 
ИГРИВОЕ:
Старый дед Армагеддон
Прикупил себе... пардон!
И такое на стогу...
Ой, девчонки, не могу!..
 
ПАРАДОКСАЛЬНОЕ:
Да, у света нет конца,
Нет конца у Светы,
Во Вселенной звездеца,
Тоже, значит, нету!
 
МИТИНГ:
Обнажайте, девки, сиськи,
И холмы, и впадины,
Парни, «апокалипсиськи»
Обнажайте, гадины!
 
ПЕЧАЛЬНОЕ МУЖСКОЕ:
Плачу горькими слезами,
По щекам стекают вниз:
– Чем такой, – она сказала, –
Лучше апокалипси́с!
 
ВЕСЁЛОЕ:
А мой милый молодец,
Я с ним не скучала,
Пережили мы конец,
Начали сначала!
 
ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЕ:
Лама-дрица-гоп-ца-ца!
Я ж таки провидица!
Ведь на кончике конца
Света не предвидится!