Мне не жаль, что ушла...

Мне не жаль, что ушла...
Я на ранней заре потихоньку к дверям подойду.
Взгляд прощальный – и всё… Позабудь, что я ночью была.
Город тих. Люди спят. Я одна по проспекту иду.
Мне не жаль, что ушла. Я оставила столько тепла,
Что забыть эту ночь ты не сможешь, наверно, вовек.
В каждом вздохе моем, в каждом слове останусь с тобой.
Город тих. Люди спят. Под ногами растаявший снег.
Мне не жаль, что ушла. Извини, но не стал ты судьбой.
 
Илл. - из интернета