Счастье любить

Прощания, встречи.
Счастье и радость.
Горящие свечи,
Любви нашей сладость.
Сходимся и расстаёмся,
Чувства наши нас ведут.
Сквозь года мы протолкнёмся,
Теперь наши дети тут.
В здравии, в болезни,
Вместе в дождь, в огонь.
Справимся мы вместе,
У меня есть он!
В каждом его слове
Я найду резон,
Лишь что он помолвит,
Это будто сон.
Прощания, встречи.
Счастье и радость.
Горящие свечи,
Любви нашей сладость.
Любима, люблю
И хочу дальше жить.
Счастливые те,
Кто может любить!