НО ПОВСЕДНЕВНОСТЬ ЛЖИВО - ГРЯЗНОГО

Как часто творчество прекрасного
Кричит раскрывшейся строкой.
Но повседневность лживо-грязного
Перекрывает тот устой.
 
Чем ниже разум осознания -
Тем примитивней мыслей путь.
Та мысль, внедряясь здесь в сознание,
Не может высветить всю суть.
 
Как тяжела дорога творчества
В дороге Вечности - судьбой.
Как много, в жизни той, отрочества....
Лишь мудрость высветит застой!
12-08-2015