Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
zenytch
Дождливо-мерзкая погода
Дождливо-мерзкая погода
zenytch
Дождливо-мерзкую погоду
Я видеть больше не могу,
Как ветер, взбаламутив воду,
Срывает шляпы на бегу.
Луч света пробивает тучи,
Хоть мал, но дорог золотник!
А чтобы дождь меня не мучил,
Пойду залью за воротник!
Стихи этого автора
Корона Вируса
Корона Вируса
Сто крепких российских рублей
Корона Вируса
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления