Кто мог бы гарантировать гаранту

Кто мог бы гарантировать гаранту,
Что может он покинуть этот пост,
Кому, да и какие выдать гранты?
Этот вопрос для нас совсем не прост.
 
Да и кому б он мог доверить кнопку?
Надежней всех проверенный Димон,
Но кто тому прикроет его попку,
Коль что-нибудь опять сморозит он?