До небес не достучаться мне крылом…

До небес не достучаться мне крылом…

Аудиозапись

До Небес не достучаться мне крылом…
До моей любимой не достать рукой…
Струны Лиры нежным серебром
Пропоют в ночной тиши строкой.
 
Грешных сердца два, тоскующих в ночи,
Не найдут никак дорогу в светлый Рай,
Потеряв заветные ключи
От дверей, ведущих в дивный край.
 
Боже, милосердный, не гаси звезду
Наших пылких грёз о счастье и любви.
Пред Тобой в молитвах упаду,
Обнажившись сердцем на крови!
 
Пусть звезда, под пение псалмов стихов,
Осветит лучами сокровенный Путь,
Чтобы нам Любви, в конце концов,
С Верой и Надеждой присягнуть…!
 
До Небес не достучаться мне крылом…
Но я верую, Господь, в Любовь Твою!
Дай и нам познать любовь вдвоём
В шалаше…у Рая на краю…
 
----------------------------------
 
Никита Пресняков Multiverse – Everytime (из сериала «Триггер»)