Остановочка

Остановочка

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Заскочу я в скорый поезд
Билет конечно не возьму
И кондуктор мне прикажет
Где сойти и я сойду
 
2 -=-
 
В жизни странно так бывает
Влюбляемся без адреса
Судьба нас часто направляет
К любви большой и радости
 
3-=-
 
Выбор есть у нас всегда
Взять билет и ехать дальше
Но сказала –стоп душа
Не кривись любовь без фальши
 
Припев : 2,3 -=-
На остановочке
На полустаночке
Моя цыганочка
Моя Ромалочка
Моя любимая
Дико-колючая
Как розу красную
Сорвать хочу