Говорите спасибо тому...

Говорите спасибо тому,
что осталось у вас за спиной.
Благодарность прошедшему дню
выражайте хотя бы порой.
 
Не грустите вы, если беда
вдруг настигнет опять за углом.
Подождите, вас снова тогда
птица счастья укроет крылом.
 
Не жалейте напрасно о том,
что прошло и уже не вернуть:
много новых моментов пройдем
и украсим свой жизненный путь.
 
Полюбите себя и родных
еще больше, чем было вчера –
не пугаясь дождей проливных,
поспешите к ним в гости с утра.
 
Постарайтесь наладить с врагом,
все обиды сумев отпустить.
Переполнится сердце теплом,
только жизнь научитесь любить…