Rendez-vous

И боль, укутанная розой,
И ночь, пронизанная тьмой,
Не унесут, дымя, букет мимозы,
Посланый ко мне домой.
И будет разум одурманен
В грядущем сне, как наяву.
И ваза ждет, и постоянен
Тот вольный жест на рандеву.